晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[问题] ■■■■■■■■■■■■■■■■请问怎么更改默认皮肤

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
多用户版本默认皮肤怎么更改:很多朋友都是新手,申请以后不会更改皮肤,我想把播放器默认的皮肤更改一下,怎么改谢谢:)
系统管理-皮肤管理
第一个就是默认皮肤 你看是不是 我是这样修改的.
不是都说了没时间吗!就上来管理下垃圾广告贴,否则有违法信息就彻底被网监查封了
这东东也就是业余弄弄,然后开个论坛免费分享给大家而已!
但我还要工作,不然哪有钱吃饭啊?就更别说开论坛了,这么多年不都是免费服务么,你说是吧?
论坛没有热心人能帮忙,也可以理解,谁愿意无偿劳动啊?
楼上没人帮,也用不着到处发牢骚啊,可以自己动手,丰衣足食嘛

引用你的话:世界少了谁明天太阳都会依旧升起,请便!
话说回来,还是很想帮你,目前只能
1,请去交流群咨询
2,帮你置顶帖子数日,望有知情人士热心人士能帮帮

谢谢!
〈潜水〉有利身心运动,
cenfun 老大是研究flash播放器,不是网络编程。
如果楼主有自己的论坛一定就不会这么觉得了。

望有知情人士热心人士能帮帮,我不会。
cenfun 说的很有道理,生活需要音乐,但音乐不等于生活,我们还是要工作的,还是要养家活口的。
这个播放器我用了一年多了,从以前的单用户到现在多用户版本,我觉得真的很不错,因为一直以来这软件都是很友好,就拿现在多用户版本来说,也只是在说明里提了一下,希望大家拿去用的时候留个论坛连接。
我不太懂这方面的技术,我觉得有问题可以提出来,但不要发牢骚,因为那是毫无意义的,如果觉得不好,也可以不用。
另外也说说我的想法,昨天我替换了skins文件夹里的default.zip(我的想法是default可能是默认皮肤,我把它替换成自己的皮肤就可以)...呵呵结果还是不行....
这个问题我也咨询过
cenfun一个人要生活、要工作,还要免费提供播放器服务
已经不错了,天下没有免费的午餐,我们应该高兴才对
相信这个问题迟早会有解决方案的
有問題大家解決,不要把任何問題都當成別人的責任或者是必須,免費論壇,免費playr也不是很容易的,順便說一下,默認的皮膚并不是你自己能解決的,要用多用戶的管理可以更改,或者你自己下一個多用戶研究下,大家都是業餘時間,體諒一下晨風!最好的辦法是自己下一個多用戶研究下!!
支持下~~~~~~~~~~

遇到困难别急,到群里问一问.应该会有答案的!
我对多用户的配置不懂!开多用户的站很烦人的呵呵!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-10-20 04:57 , Processed in 0.056499 second(s), 18 queries .