晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 关心CMP发展的都看看,不让草根站长活啊

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
总有那么一帮人吃饱了撑着,没事就整备案,这次又要拍照提交证明啥的复查,真是搞死人。。。

真备案也行啊,一个破工信部网站都打不开,好不容易进去了根本看不懂也不知道怎么用,尽管已经混了这么多年互联网了

就算提交成功,审核怎么得几个月吧,还不一定过

根据国家法规:未履行备案手续提供非经营性互联网信息服务的,由住所所在地省通信管理局责令限期改正,并处一万元罚款;拒不改正的,关闭网站

草根站长都罚款1万,倒真为国家GDP做出不少贡献。。。

不知草根站长还能存多少?本来就不容易,花了钱服务还贼差,三五两天挂一次

CMP论坛如果还要继续走下去,还请各位提供一些建议,谢谢!

顺便提前通知下大家:
如果哪天本论坛突然打不开了,是正常情况,请不要奇怪,以后会怎么样也不知道
介绍你个空间商,先买个他们最便宜的空间,把www 解析过去,让他们代为 实名备案,只要把你的 身份证扫描照(正反面的) 还有一张本人生活照(白色背景)网上发给他们就行了,第2天就OK了。这样就没问题了!

为了免AD嫌疑,我PM你!

在本国建站不容易,建议注册多个备用.
建设推出CMP4英文版论坛,定能走向国际发展更多用户.

不会建设外语网站的话,可向下面那位学习一下,有利于沟通.

JW Player: Flash Video Player | LongTail Video | Home of the JW Player -
出国吧!老大!
同意山顶洞人的意见。建个英文论坛随天朝这些兔崽子们怎么怎么折腾。
总有那么一帮人吃饱了撑着,没事就整备案,这次又要拍照提交证明啥的复查,真是搞死人。。。

真备案也行啊 ...
cenfun 发表于 2010-9-28 21:40

搬到国外空间,这个空间拿去做其他的咯

真备案也行啊 ...
cenfun 发表于 2010-9-28 21:40

既然被卯上了,老大尽早备份空间文件哦
搬海外也行,如有知情者,不防推荐下!
CMP论坛用户都是老用户 比较稳定,
所以速度不是问题,我也建议搬到国外去,
hostgator 空间很不错。
回复 13# 颓废

有人用过没,搞个网站测试下!速度和服务怎么样!

godaddy的,大站值得信赖。老大可以看看,我一朋友推荐的。他也是搞程序开发的,对网站要求比较高,个人觉得他这个推荐挺不错的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-10-20 06:06 , Processed in 0.056525 second(s), 18 queries .