晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

『YY代码/影音娱乐区』版规(试用中)

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
请各位会员遵守本区版规,珍惜自己的ID。
1,请各位会员在发帖子中,不要包含YY的ID,YY飞,敏感词语等(你懂的)。
2,希望各位会员看完论坛置顶的教程在来本区发求助帖子,因为YY板块是CMP的一个分支。
3,发资源或者代码的会员请按照格式来发,如电影名字,资源连接(禁止跳转链接),还有在YY的那个版本使用。

本版本是自己拟定中,如果有什么不足,可以告诉我,完善版规。
如果有什么疑问,或者问题,请在论坛直接PM我。
以下内同仅供参考
      以热爱本版为荣、以不进本版为耻
      以服从斑竹为荣、以背离斑竹为耻
      以提供代码为荣、以乱发广告为耻
      以辛勤参与为荣、以偷偷潜水为耻
      以互相帮助为荣、以互相贬低为耻
      以经常上线为荣、以隐身离线为耻
      以爱护美眉为荣、以冷落帅哥为耻
      以公开发问为荣、以底下请教为耻
      以传播健康为荣、以传黄贩黄为耻
顶一个 、、、
顶起!版龟的条款需要庄严…

以下内同仅供参考
      以热爱本版为荣、以不进本版为耻
      以服从斑竹为荣、以背离斑竹为耻
      以提供代码为荣、以乱发广告为耻
      以辛勤参与为荣、以偷偷潜水为耻
      以互相帮助为荣、以互相贬低为耻
      以经常上线为荣、以隐身离线为耻
      以爱护美眉为荣、以冷落帅哥为耻
      以公开发问为荣、以底下请教为耻
      以传播健康为荣、以传黄贩黄为耻
最近我看帖子了,貌似还有带自己YYID来宣传的,这让我情何以堪。
我让YY折腾西西了
一楼留个脚印   貌似还是沙发
表示已认真阅读完毕
情何以堪,感觉咋这么多人就为了YY而活
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-8-20 07:40 , Processed in 0.061538 second(s), 20 queries .