晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 新规:只展示程序 不贴源码者 帖子删无赦

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
论坛鼓励大家开源,如果怕版权问题,可以叫老大设置权限,
但是禁止只展现功能 却迟迟不肯放源码,和诸如要求留邮箱,求回复 等行为。

实际代理并不难写,稍微用点心,都可以写的出来,即使写不出来,
我以前放了那么多源码,也可以稍微修改,慢慢完善。
论坛是大家的论坛,如果有好的资源就拿出来共享,如果不肯发布源码
只是纯粹的展示,请到技术交流区或YY代码区去。
有理支持!
挺好 ,强烈支持..
表示赞同!放图不留种,菊花万人捅;代理不放码,媳妇守活寡!

后面这句押韵~  发表于 2011-12-4 20:08
支持,只展现功能 却迟迟不肯放源码,是弦耀
强烈支持.
这个要支持
这样有利于CMP不断地发展壮大!
是呀,我也不是很喜欢那样的人!所以我基本有新代码我都贴出来!写其实真不算太难。用以前的代码做做修改就可以用在其它站上!我就是这样学做代理的

你的头像貌似是我前女友  发表于 2011-12-14 13:54
要火!不关心代理,倒是没注意到有楼主说的情况…

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-10-24 06:36 , Processed in 0.057122 second(s), 19 queries .