设为首页收藏本站

晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] CMP官方交流QT房间599133【音乐战歌/最新电影/电视直播】

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
CMP官方交流QT房间靓号:【599133】
http://qt.qq.com/go.html?roomid=599133
直接点击进入,没有安装QT里面有下载链接

原号码:【2900667】
http://qt.qq.com/go.html?roomid=2900667

刚刚升级到5000分,欢迎大家关顾!

麻花疼QT既出,多玩YY还能玩多久?
早点取消flash的限制吧,还能留点用户

什么山寨抄袭,我们懒得管也管不着
用户肯定只用好软件,谁做的更好就用谁的

先看看,yy没玩过
能用什么用什么,希望cmp越来越活跃。
麻花疼QT既出,多玩YY还能玩多久?
早点取消flash的限制吧,还能留点用户

YY煞笔一坨坨,没了cmp他也少折腾点。YY自从没了cmp我是不玩那鸟东西了。卸载得干干净净。。
2250140我也来个
老大,QT可以插入flash吗?能插入flash的话,该倒霉的就是YY了

麻花疼的QT也不让放  发表于 2012-6-8 19:31

强烈推荐cchat 聊天室自动登录论坛cmp4交流桌面版
既可以交流又可以增加论坛访问量
最好是QT也能插入cmp播放器,让YY去得瑟。操蛋的。。看谁还玩YY。让你自生自灭。得瑟把!
QT现在可以插入flash了,自己去插入吧。
楼主的观点我很赞成,谁做得更好市场就是谁的,同样一类产品,为什么你能做我不能做?
可口可乐公司生产可乐,百事可乐公司也生产可乐,为什么就没人指责谁抄袭谁?
你开店卖服装,我也能开服装店啊。

可笑那些2B,被没实力的一些人请的枪手忽悠的愣头青,天天叫嚷着TX抄袭,对TX的每一样产品都贬得一文不值,自己却QQ天天在线,从不间断,DNF,CF天天在玩。哎。。。。我无语

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号  

GMT+8, 2017-6-28 15:10 , Processed in 0.087460 second(s), 31 queries .