晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2013年3月四川电视台直播系列

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP

2013年3月5日四川电视台直播系列[不含其他省市卫视等,仅川台自己系列]经过仔细发现其同QQ直播一样是出自同个服务商,百度了一下没发现能直接使用的 大家都是调用官方JW播放器播放的,有点悲哀!
呵呵,总是有办法的,现在我的站www.ysqtv.com里已经恢复了[源于官方,偶用电信4M比较流畅],不调用官方JW播放器,直接用CMP或其他任一播放器都可以播放了,为防泛滥,此处不发地址,大家可到我站看一下自己搞定,因为我的列表从不加密滴,喜欢的话还可以在我列表找到你正需要的其他很多找不到的哈!

ytlsl 发表于 2013-3-5 19:15
谢谢提供,已收藏!

山东齐鲁网络台系列 已经找到官网RTMP源可播放了 不知稳定不!
谢谢提供,已收藏!
ytlsl 发表于 2013-3-6 08:28
说实话,网络电视直播地址经常变,四川台兄弟提供的我在本地测试了下,没有官方网站的流畅,。。。。 ...

这也是官方的 只是播放器问题 山东网络台系列也是这样呀 晚上我们放不了 白天没问题 但其官网 晚上仍正常。
谢谢你提供的电视直播地址
ytlsl 发表于 2013-3-6 16:10

CUTV城联的我发现了RTMP源 只发现SZTV卫视台 其他的台ID不知如何换 你搞下发给我 不要公开 防泛滥!这帖子里有我发的RTMP地址http://bbs.cenfun.com/forum.php? ... mp;extra=#pid116670

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-10-21 04:45 , Processed in 0.057468 second(s), 21 queries .