晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 也许我这帖子会被人说是傻逼 但是我还是想说

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
  我很支持老大晨风  因为老大一直在开源  我不会PHP  也不会FLASH 也不活做皮肤  但是我每天都在很努力的学习。但是我看了很多教程 却始终做不好自己,我喜欢老大的开元方式  简单   FLV格式很多人都懂了 当一个链接失效的时候 直接替换一下FLV格式就行了

像现在论坛上的什么优酷,奇异等视频插件。  简单是很简单,但是到现在我都不知道那是谁做出来的,我还记得当一个插件失效的时候好多人都在忙碌修复电影,但是用那些插件做的电影太多了  修复起来真的很难,再则那么多电影 要是乱了 还的一个一个找使用的是哪个插件

我再紫色韵律论坛看到有人介绍了那个优酷插件怎么做,我当时很果断的保存了  因为我想学这个  我不想当插件失效的时候等着作者去更新,因为万一某一天插件作者突然退出了CMP  那我们这些菜鸟怎么办   我还记得几个大手的离开    他们离开的时候他们的工具失效的时候也没人修复了   

但是这是个现实的社会,想老大这样开元的少了  都是收费的   真心希望有个打手能来教一下我们这些菜鸟  菜鸟其实并不一定永远就是菜鸟  太懒惰的不计算在内     但是我们很多人都有一颗热爱学习的心   又要看PHP教程  PHP也不是那么快就能学会的  再去看flash教程   就算看了那么多教程 我还是无从下手  没有高手的指点  有的地方我真的一头雾水

都不要说我傻逼  因为我本身就是傻逼  我相信会有很多像我这样的傻逼有这样的幻想

我有一颗喜欢学习的心  我可以很努力  但是我想找个师傅带着  我总有一天会帮助到某些人  我不一定就永远都是菜鸟
也许有些会的人 你们的确赚钱了  但是当我们这些菜鸟学会之后开源了 那么你们赚钱的机会也没了   别骂我   
想要赚钱 不一定要在代理和插件上  你做视频那些都很随便的啊

也许有的人说了    要是随便叫了别人 会的人多了。那么优酷等大网站的人少了   人家优酷难道无动于衷么   哎 这也是个问题  我可以很自私的说一下.......
我想找个大手教我   哪怕教我一个也美丽啊    ..  我承认我淫荡了......

人要记住别人对自己的好,更要记住别人对自己的坏,而很多人只会记住后者忘记前者,所以前者越来越少。
支持楼主,只要勤奋,我相信没有学不会的。

开源,其实很多高手都开过,但是就因为一些半桶水老拿别的高手开源的东西来申明自己原创,这个寒了高手的心啊。
楼主只要坚持不懈,多动脑,多动手,请教他人,终究有一天你会衣锦还乡,让高手也另眼相看。  全部指望高手也是不可能的,人家都有自己的事,要么苦苦哀求,要么给银两,最后还是只能靠自己。  鄙人从来没学过电脑和ASP类程序代码,对电脑和代码可以说是一点不懂、一窍不通,可凭着爱好和一腔热血偶坚持下来了。虽然一点不懂代码,你可以用逆向思维来看懂和破解那些所谓的高手们的程序和代码......
cctv5 发表于 2013-12-6 16:51
楼主只要坚持不懈,多动脑,多动手,请教他人,终究有一天你会衣锦还乡,让高手也另眼相看。  全部指望 ...

是啊  但是有些东西靠自己是学不来的
能把论坛官方教程和CMP4手册学会已经不错了,别人之所以懂也是付出了很多去学这些的

笨的人基础的差自然要付出比别人更多,否则还没去做足够多之前就自暴自弃,埋怨别人如何如何,结果只有一个就是依旧学不会,当然学的时候讲究一点方法也是必要的,捷径不是没有,靠自己寻找

老大说得对啊,以前的我就是,自己不用心学,还抱怨这,抱怨哪的。结果自己首先放弃了,后来不甘心又接着学习,才发现,很多东西手册里都有...  发表于 2015-3-14 14:39
Hu_Xinyou 发表于 2013-12-6 03:01
我有时间,但不想学,原因是提不起兴趣,只想弄好电视直播,感觉只要把cmp手册里面的所有都学会就可以了; ...

给个网址我学习直播啊
无论学习什么语言都要预知每个函数的用法,再者就是多看源码多注解多调试源码加几个谈得来的导师收藏资深的学习网站。土豪就是这样练成的。

恩,就像指尖说的一样,久病成良医了,基础学好了,看看源码,多动手,多调试就懂了,有谈得来的导师,和学习资料,那样就更快了·  发表于 2015-3-14 14:42
xoxo365 发表于 2013-12-9 20:14
无论学习什么语言都要预知每个函数的用法,再者就是多看源码多注解多调试源码加几个谈得来的导师收藏资深的 ...

说到点子上了!
但对于菜鸟却不是一日之功雅观啊!
cenfun 发表于 2013-12-7 11:38
能把论坛官方教程和CMP4手册学会已经不错了,别人之所以懂也是付出了很多去学这些的

笨的人基础的差自然要 ...

老大说的对    我会努力学习的   

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-8-21 11:43 , Processed in 0.064856 second(s), 24 queries .