晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[皮肤] (声线图)cmp皮肤---cmp有牛逼的功能低调处理 [音乐皮肤]

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP

一款展示音乐声线图功能的皮肤,效果好与不好,请勿吐槽,声线图是同步每首歌曲的,可以点击下一首或者上一首查看效果,因为获取声线图需要另外程序支持,(本帖只是演示仅提供皮肤源码并未提供图片程序),皮肤贴出源码,牛逼功能请大神你自己延伸扩展

演示:
[cmp=718,185]http://zjnb.aliapp.com/w/d.swf?url=v.php&skin=gddjs.s&lists=/p/mvpdj.php?u=5-165&.swf[/cmp]

源码压缩包下载地址,回复下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
cmp皮肤---cmp有牛逼的功能低调处理
谢谢的  我看看谢谢的  我看看
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
E: (声线图)cmp皮肤---cmp有牛逼的功能低调处理 [音乐皮肤] [修改]
写程序vgggggggggg
感谢楼主分享!
cmp皮肤---cmp有牛逼的功能低调处理
学习下载了,感谢!

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-11-15 05:48 , Processed in 0.059671 second(s), 22 queries .