晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[皮肤] 功能皮肤

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP

手机皮肤正式版发布
说明:三款皮肤都具有手机使用功能,fy21.zip这款适合网页,小屏手机不太适用,自己去修改,左下角闪图是指示正在播放标题,可以去掉,在此处可显示缩略图,没有列表按钮,都是为懒人设计的鼠标手势,有点不适用于手机,所有按钮采用外置方便替换,众多鼠标手势逻辑关系请不要轻易修改,你理不清逻辑关系是你数学差,加入了时间显示,全屏时可显示控制台,鼠标从左下角出为真全屏,当视频播放时列表自动隐藏!后面两款体现当视频播放时列表自动隐藏,是专为手机使用,按钮在电脑上看较大,手机上正合适,字体也是60号,标题处是音量,同时为了适合四川电视的播放,视频窗口为空,一切按钮基本上是东拼西凑进行修改勿喷,这里不演示,下载请回复,—切皮肤都未加密,看你怎么改我没意见,只要你觉得可以就行!
有人说没演示,手机皮肤就来演示两天吧,手机不要加载过多插件,不要播放音乐,不要全屏,这些都是cmp的鸡肋!

到下列网去提取,现在基本上不弄了。
http://ytlsl.web.ybhost.top/cmp/cmp.swf

http://ytlsl.3vcm.vip/cmp/cmp.swf
好多失效了,不要再顶帖!
不错,很强大。
先看看了,谢谢。
欣赏元老的作品
vfvfvfvfvfvfvfvf
进来看看呢,,,,
我看看啊啊啊啊啊啊啊啊
CMP视频解析全能插件 V6.0版

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-9-27 15:03 , Processed in 0.058386 second(s), 21 queries .