晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[程序] PPS电视剧采集代理程序

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP

PS:公历:2014年11月29号,农历:2014年十月初八,我的发小(从小玩到大的伙伴)大婚的日子,问天送福利了;希望大家能到我朋友空间留言送上祝福,问天感激不尽!http://124123499.qzone.qq.com/  例如:某某祝:问天的好友 阿鬼 新婚快乐,百年好合;长长久久,幸福美满!
    其实我之前就有,但是编码的问题,在CMP里面名称显示是乱码,我也没想去修复它,今天 紧扣 QQ:2549640984 说是别人给他的代理,结果他用不了,自己乱改,也不行,叫我帮他看看哪里的问题。我就干脆把我的编码处理了下。分享给大家好了;还是那句话,高手,大神,大手们飘过,勿喷。毕竟我也是小菜鸟。本人发布采集和代理源码绝对明文,无任何加密,黑链神马的!还有就是希望大家用上了之后,觉得CMP给力,问天也给力的话,偶尔点点晨风论坛里面的广告吧,如果有做站的朋友,也可以在你的网站上的友情链接里把晨风论坛的连接也挂上!支持老大论坛的运行。感谢!

使用方法了:
新建文本文件,改名为 pps_dsj.php 复制下面的代码,粘贴进去, 文件 另存为 ANSI 编码。保存类型选择所有,然后点保存即可 ,不保存为 ANSI格式的话,名称会出现乱码!
效果演示:
[cmp=680,400]http://fdwt.aliapp.com/cmp.swf?lists=code/pps_dsj.php&.swf[/cmp]

源代码 => 为了论坛的活跃,设置了回复查看源码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
PPS电视剧采集代理程序
我晕
是我写的代理,给CMP十指紧扣,
既然发到论坛来了,盗我的
ゅ≈皇族小凱 发表于 2014-11-28 04:50
我晕
是我写的代理,给CMP十指紧扣,
既然发到论坛来了,盗我的

侵犯我的版权  插死你问天
我 的可以播放的 不过你没有在cmp配置里面添加一个代码我插
我无语,哈哈
PPS电视剧采集代理程序
学习                                            
回复看看
呵呵
大神 真牛逼

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2019-7-22 13:30 , Processed in 0.057526 second(s), 21 queries .