晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[问题] 有关CMP3.0默认模板的问题

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
我个人非常喜欢CMP3.0的黑色默认模板:WMP11  ,但是没办法修改大小,请教斑竹 怎么才能修改这个模板的大小?在打包文件夹里 没有这个模板文件。 或者哪位高手做一个这样的模板送给小弟。不需要支持鼠标拖拽四个框架。
老大在CMP.SWF弄好的,就怕有人盗,你还想??????
一个一个用截图截下来再弄,没什么问题
只能自己制作一个皮肤,集成的默认皮肤不能修改,已经固定编译到主程序里去了!
管理员,您看方便做个模板提供下载么? 说实话,我就是觉得默认模板最漂亮了。。。
真是萝卜白菜各有所爱啊
等有空做一个默认皮肤的皮肤
也是啊,我也见过好多人都不爱这样黑的,看来各有所爱,管理员得全提供啦
呵呵  我也喜欢默认黑的  想换个地方 在中间的话插背景图不怎么好看
想问问CENFENG,选项里面那个默庆皮肤的选项可以去掉吗?怎么去掉?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-12-4 01:54 , Processed in 0.056269 second(s), 19 queries .