晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3204|回复: 5

[问题] 音乐声波不能解决?

[复制链接]
发表于 2009-2-3 14:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
大家不要让我看群里贴了,根据群里说的跨域策略设置,本人也设置了,但还是不能显示声波,歌曲来自12530,问题是上面的教程新手是看不懂的,就说说具体如何设置,我的设置是:
<?xml version="1.0"?>
<cross-domain-policy>
    <site-control permitted-cross-domain-policies="all"/>
    <allow-access-from domain="*" />
    <allow-http-request-headers-from domain="*" headers="*"/>
</cross-domain-policy>
是不是还要在其它方面设置,比如在config.xml或list.xml里也要设置,具体怎么设置请高人详细描述,多谢!
发表于 2009-2-3 15:15:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 xiuwen202 于 2009-2-3 15:18 编辑

既然是12530的歌
你自己就不用设置了,不是你的事嘛...
直接找到的地址连接就行了.
只要是http://content.12530开头的地址都有声波
发表于 2009-2-3 17:40:30 | 显示全部楼层
3# shangzao


用12530的不是都可以吗?
郁闷
发表于 2009-2-3 19:26:24 | 显示全部楼层
http://bbs.cenfun.com/viewthread.php?tid=8153

实在不行就用代理吧!
 楼主| 发表于 2009-2-4 12:04:52 | 显示全部楼层
2# xiuwen202

谢谢你的回答,我正不解此意,我的歌都是大家认可的有声波的歌,在本地用播放器播放都有声波,但是在QQ空间上播放时就没有,不知到底哪方面还没到位?
发表于 2009-2-4 12:10:14 | 显示全部楼层
同时打开两个播放器窗口时声波有时候会不显示

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2021-1-16 02:17 , Processed in 0.053191 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表