晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[皮肤] CMPQQ全flash皮肤

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
有点粗糙,全flash,视频窗口全透明,仿cmp2与QQ影音界面布局,文件约34K,地址:http://gsjjhotel.cn/cmp/cmp.swf?skin_src=a/cmpqq.swf
http://gsjjhotel.cn/cmp/cmp.swf?skin_src=a/cmpqq.swf
已经给楼主加亮一个帖子了,以后都集中发布吧,别另开主题重复了
这第一页1/3都是你这样的帖子,也不好吧

2# cenfun

谁叫发表一个主题加10金?!,不单独别人又看不到!这段时间论坛很少有人回贴,也的确很少有人光顾!期待新版cmp早日发布测试!
晕死
廖哥看来是冲着金币去的
其实哥们的作品更新很快
独到创新之处也不乏比比皆是
唯一的不足就是 样式太多重复
4# fengshao
只是布局上有点重复,但实现方式都不一样,都是重叠式600*400模式,小了的看不清,难调整!分块式早就不做了,看皮肤还看他的内部文件、设置参数的合理性,不是东拚西凑,按钮可引用官方的进行修改,大控制台是核心模块,全靠自己创新设计,当然做多了就形成了自己的风格,上面这款的确是做耍的.用flash作的图,按钮也含在其中,皮肤包内只有一个控制台,一个xml文件!
兄弟好自为之吧!俗话说酒香不怕巷子深.做出好皮肤自然会有人找到你.做得再多,换汤不换药也会另人乏味.倒不如移植个千千皮肤来的实在!

兄弟,不是我不恭维你!你的皮肤一直都是这样的色调,我们大家要的是有个性的皮肤哦.努力一下!
用到CMP做的音乐厅:http://f.99081.com/huangmin1111/yw/
huangmin1111 发表于 2009-3-9 23:24

兄弟不错,支持你!
今日做了个水馆族背景,更能体现cmpqq皮肤的实用好看,我谈过我的观点,实用未别都个性,都600*400,别在难为我了,!!!
记得有人曾经讲过...做皮肤吾系只系换换图片,改改坐标...

而有人将自己所讲既一切都做到左...

真系感到悲哀.........

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-12-1 19:58 , Processed in 0.056340 second(s), 18 queries .