晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[问题] 求救呀,如何将upload里的文件上传

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
各位高手,你们好!
我是新手,有一个空间,是买的!程序是DEDE
请问:如何将upload里面的文件上传?如何上传?上传到哪个位置?上传到哪个文件呢?

谢谢!!!拜托了!!!

upload里的文件我修改过了,加了一些音乐!
谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个问题,不想再回答了。你到"cmp3使用交流"区找新手必读<应该在第六排>
谢谢啦去看看
8,进行一些高级配置,如歌词等,如果不明白可跳过
9,上传upload下的文件到您的网站服务器 。。。。【一笔带过了】。。。。
10,从您的网站域名打开页面(index.htm)或直接打开播放器(cmp.swf)即可查看您的播放器了

2楼:常见疑难问题
3楼:基础操作问题
4楼:自定义配置/多用户支持
5楼:歌词相关
6楼:CMP3电台(网络收音机)教程
7楼:CMP3支持的参数说明
8楼:自定义开场动画
9楼:其他少见问题
10楼:暂无

貌似一笔带过。。。。。。。。看不到呀?    还望指教!!!!
你到这个地址里去看一下,讲的非常详细.http://bbs.cenfun.com/viewthread.php?tid=9893&extra=page%3D1

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-12-4 01:03 , Processed in 0.054896 second(s), 18 queries .