晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 七七E听

[程序] 给大家发个音乐地址强奸器(可提取12530,百度,搜狗,92ccDJ)

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
呵呵,收下了,东西不错哦,回来给你顶下
MM还没给我发啊 276750375@qq.com
有没有本地版的

我要个网络版,我的邮箱ouwen31@sina.com
不错的东西
我也来个
277687348@qq.com
上面几位哥哥的都已经发送,请查收,谢谢大家的支持
我也要一个地址是lm203344@sina.com
已发

回21#   不需要登录也可以,采集完歌曲可以导出列表,然后手动添加自己的歌曲列表,登录连接的是我的网站后台,登录后,可以直接将采集的歌曲添加进自己的播放器,现在登录那还不太完善,有时候卡死,软件还在进一步完善中,请关注......
我也要一个谢谢
xzal520@126.com
用了软件很好用,不过12530的地址获取老是失败不成功,不知道是不是我的用法不对,望回复!
给我来个44    69976699@qq.com        楼主的空间好像进不去哦。。

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-12-18 19:31 , Processed in 0.056752 second(s), 15 queries .