晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[程序] 给大家发个播放列表强奸器

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP

今天给大家共享个播放列表强奸器,昨晚没事写的,自己测试还不错,这次就不用留邮箱了,直接共享给大家吧,不过一定得给偶顶贴啊,不顶贴的拿机关枪找你们家去,哼!

说明:本程序可将其他网络播放器的播放列表提取为CMP播放列表,但是必须注意被采集的列表文件中的曲目格式,每个曲目必须为一行,其他的无所谓,否则可能导致采集不成功或者程序出错。

使用流程:清空IE缓存文件>>打开网络播放器页面>>打开IE缓存文件夹寻找列表文件并复制到桌面>>用记事本打开列表文件分析格式结构是否正确>>然后再用我的程序强奸它

下面是预览图:

说明一下,此程序适合老鸟使用,小鸟可以请教一下老鸟,比如:我.....

下载地址:播放列表强奸器

偶的QQ是:449806776
七七CMP多用户播放器交流群:58633328
哈哈  我顶你……
谢谢
晕啊,老大,这个不需要依赖我网站的,可以在任意电脑上使用,不联网都没事
谢谢,先用用,
用了,先看看!
试试你的强奸器去
下载收藏,支持楼主。
我无语。。。。
不强奸行不行啊,俺还像要童子功

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-10-18 23:42 , Processed in 0.063382 second(s), 19 queries .