晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 有长期稳定的flv资源也没有长期稳定的flv资源

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
世界上没有一成不变的东西,想要有长期稳定的FLV资源,那几乎很难,除非科技不发展,也许会有!!只能说用的时间长还是短而已.那是不是别人进步了都没办法了,也不是啊, 别人进步我们也进步啊,在严密的东西,他照样会有漏洞,微软够强大了吧,为什么还是有那么多的漏洞,为什么还是被一些大虾们发现了,还是被人们所利用。在这里,我的意思,人家进步,我们也同样要进步,要学习,活到老,学到老.别人一变都没办法,都只张望着,这样都没一点向上的 精神,那怎么适应这个科技时代

好了不说了,纯属个人意见,说不对的地方请大家指正!!长期联系q619661798  此论坛专用
楼主具体说的是需要长期稳定的视频资源
但目前可用的好像都是很不稳定
究其原因:所有的视频网站都不愿意被人盗链地址
谁都晓得这样会拖慢他的服务器。你就算开发出一种像坛友阿常那样的工具
但是把视频网站们惹毛了,他们就会采取措施的。
要真正获得长期稳定的视频资源,除非上传到自己的空间。
话又说回来,视频不比MP3,尤其是高清的视频,占用的空间`````呵呵
这年头 钱难整拉!
1# jjx520
我是在论坛里看到有人发言说,找稳定的资源,我才发表的,要不,我也好久没发言了
赞成2楼的发言
你的回复相信楼主一定满意。
看得出,应该说你的发言对网络有一定的经验
我的信条:万事无绝对!
天线资源少,等那天使用的的人多了 铁定也挂。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-10-22 08:54 , Processed in 0.055944 second(s), 19 queries .