晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cenfun

[教程] 【新手必读】CMP4使用说明【常见问题】【索引】

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
期待!!!
回复 cenfun 的帖子

老大问一个不怕人笑话的问题哦   插件怎么使用怎么安装啊
现在越来越深奥了。我们小学文化无法参透!
用CMP4播放mms地址时都有声音没图像,求高手解答!
下载的CMP4文件夹中的README说,上传说明:将cmp目录中的所有文件上传到空间即可
请问这个空间,我理解为自己邮件的附件上传可以吗??
新手来报道,多多关照,没有发错板块吧!
www.baidusb.com
我是菜鸟哦,找个师傅教我,做这个我的QQ547213671我的YY173610727我的YY工会ID127328我的电话号码13197346002先谢谢你们了哦,瞧的起的加我哦!
新手来学习
cenfun 发表于 2009-11-30 20:43
1,关于插件和背景的层次关系说明
cmp4插件层次关系是这样的:要置顶,直接在plugins中配置,否则要置底就 ...

老大 你这里提到了层,我的播放器如何处于页面的最底层?

用wmode参数,网上搜下  发表于 2011-8-31 06:46
crysterlline 发表于 2011-8-31 03:13
老大 你这里提到了层,我的播放器如何处于页面的最底层?

老大,cmp如何把页面视频文件加入某用户的列表?

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-8-17 09:40 , Processed in 0.060393 second(s), 18 queries .