晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cenfun

[教程] wma/wmv/mms问题详解【有声音没有图像问题】

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
正确使用方法是,上传WMP.JS,之后在INDEX.HTM页面添加调用代码,代码可以参照楼主给的演示页面的。有问题可以来www.freefack.com 找我
l来学习学习~!
[cmp=760,420]http://www.24szx.com/ds/cmp.swf?api=cmp_loaded&skin=skins/xunleiPlayer.zip[/cmp]
学习了~~~~~~
aac格式的歌曲怎么弄啊
学习了·~·原来要下载最新版的CMP4播放器才能播放MMS地址的电视台啊·~
不会使用。不知道问题出现在哪里了
真是看不懂呀,能不能说明一下,需要学习那些基础知识呀!!
学习一下
yowei 发表于 2011-6-1 18:13
http://www.lctvs.com

我播放时,WMP却成百分百遮住右边菜单栏

哥们   能把你的  视频 站点   分享下么    我 买都行····我在内网架设 不 影响您···

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2019-1-17 07:18 , Processed in 0.056521 second(s), 16 queries .