晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cenfun

[公告] 关心CMP发展的都看看,不让草根站长活啊

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
godaddy空间
http://www.godaddy.com/Hosting/grid-hosting.aspx?ci=9009
godday一般都是云服务器,所以一个公共IP上会有很多空间,防止网站被降权,最好用独立IP,
独立IP是2美元一个月,所以还是买SSL证书合算。
第三款不错,我仔细过客服, 连接数是200, 我的站一天1万IP 没问题。光网页最多能跑8万IP ,css 和图片都调用远程的。
买一年700多块 送SSL证书 安装上证书会送一个独立IP。和com域名一起买的话,com域名是1.99美元,
也可以将cenfun.com域名转到godaddy 然后用 www.dnspod.com智能解析
优点是方便付款支持支付宝。缺点是有时间会抽筋。

IXWebHosting空间送到独立IP是15个  不过数据库并发数才50,不推荐用。

HostMonster 空间也有限制,Godaddy空间如果连接数或者CPU超过了,会显示503错误,
但是 HostMonster会直接暂停你的空间。

强烈推荐使用hostgator空间 速度和稳定都是绝对的。不过必须是信用卡付款,
最好是国外的master 或者验证过的paypal。

国外空间的好处是讲诚信,随时可以退款,一个月以内一般都是全额退款,
超过一个月的 也会按照余下钱款退还,不过域名注册一般一个礼拜就不能退款了。
http://flashzx.com/index.html
godaddy的空间

看来cenfun大哥是被逼急了,好像是有花钱快速备案,不然J/B://工/信/部/.com的人也要捞些外快油水么,不过我这种人是不会沾那个脏水,老大的网站要去国外,咱们翻墙也罢,不过国内搜索就不好宣传了。

真没想到cmp也会遭此厄运啊,打那个部门一出现,就没有为网络做点什么好事,都是和广电局的纠纷,影响了我们这些网民站长的发展。
要么找个用cmp做音乐系统的兄弟,暂时放着,也为音乐系统加点人气么,等老大的音乐盒开发出来后,再想对策吧。
早备案好!自己备案一下就过了,我还幸运论坛备案都能给我通过了
顺便说下,俺喜欢中国,支持国家.用stcms和cmp的音乐站模版刚刚完成一半.http://dj.ly940.com
回复 20# ly940

俺也喜欢国家,不过我不喜欢公残党
看看www.168.sh吧我用的免费的
你这个“粤ICP备06117303号”不是已经备案了么?
我以前自己申请备案等了二十多天,可惜没通过。后来让空间提供商帮忙备案,三五天就通过了。
哎!早上我的网站让他们给关了。真tmd神速啊!,看来只有自己本地玩玩了
各位还是尽早的备份文章吧。放自己空间或博客上以备不时之需。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-10-28 16:49 , Processed in 0.056306 second(s), 15 queries .