晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] CMP交流论坛升级为Discuz X1.5,大家测试

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
论坛升级至Discuz X1.5,并暂时搬至海外!
速度可能稍慢,但应该较以前稳定很多

注意:
以前的用户头像丢失,请大家重新上传
以前的外链地址可能需要更新,如:
  1. http://bbs.cenfun.com/viewthread.php?tid=9895
复制代码
需要改成:
  1. http://bbs.cenfun.com/thread-9895-1-1.html
复制代码
flash插入存在冲突,请用cmp标签插入flash:
  1. [cmp=600,400]cmp网址[/cmp]
复制代码
大家测试下,有任何问题请回帖
几年了,终于有个板凳坐了
我来地二个
恭喜搬新家成功。恭喜改版成功。
看着舒服很多。
恭喜恭喜
7.2升级过来头像貌似不应该丢失才对,或者也需要用covert.php转换一下吧
。。。
呵呵,这个倒无所谓了,反正头像不是关键。
贺喜!楼主能否与本站换个链接啊!
我的WWW.ATVRO.COM
不错啊   比原来清爽多~\(≧▽≦)/~啦啦啦  
呵呵希望稳定就是好!
第一感觉很不舒服。没有原来简约的好。可能还没适应,新风格还需完善啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-10-21 04:48 , Processed in 0.055855 second(s), 18 queries .