晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[皮肤] 官方新皮肤Adult发布

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
预览图:

皮肤包(adult.zip)以及源文件下载页:
https://github.com/cenfun/cmp/tree/master/cmp4/skins/src/adult/

使用配置例子:
skin="skins/adult.zip"

空间不支持zip后缀文件下载可以尝试修改为jpg或swf

自适应宽高,适用于4:3视频播放
其中的mm图片可以打开media.fla进行更换(需flash cs5)

沙发!哈哈!我安装了!http://joecn.com/ycmmtv/cmp.swf
看得出来,老大很风骚啊~
还是觉得国内的MM好看…
又有新皮肤了,
回复 cenfun 的帖子

哈哈  老大原来也好这口啊      哈哈
我也认为国内的MM好看   哈哈
media.fla 文件没有发现啊?老大那个文件可以冲从哪个地方下载啊!往指教!
回复 sarswxm 的帖子

好几个皮肤的media.fla是一样的,去其他皮肤目录找一个就是
cenfun 发表于 2011-4-17 18:23
回复 sarswxm 的帖子

好几个皮肤的media.fla是一样的,去其他皮肤目录找一个就是 ...

实在抱歉老大,我找了好久还是没有找到!给个链接吧!谢谢了!

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-8-15 00:05 , Processed in 0.060288 second(s), 18 queries .