晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 路过恋人

[公告] 【发帖必看】-CMP4使用交流区版规

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
有道理!没有用的贴子多了乱视钱~!我的视力就是这样下降的
支持恋人,我有必要在这里说明下。
泡这论坛不知道有2年还是3年了。
里边恋人 颓废 晨风 等等.. 都是很好的人!
现在的网络资源共享的很少了 谁谁谁发现点东西 都是要收费的!
我在这里学到了很多东西! 特别是颓废 很想他
标题的问题值得重视
是标题明确 方便大家为你解答 也方便与你有相同问题的朋友搜索答案!
方便别人也方便自己!
牛B的 CMP,有牛B的开发者,牛B的开发者有牛逼的论坛,牛B论坛有牛B的管理
哈哈哈  支持楼主,打击没有学习精神的小白.
k6cn 发表于 2011-7-6 20:07
牛B的 CMP,有牛B的开发者,牛B的开发者有牛逼的论坛,牛B论坛有牛B的管理
哈哈哈  支持楼主,打击没有学习精神 ...

发现你在论坛上的发帖动不动就是小白怎么怎么样。我很不喜欢听,难道你生下来就十八般武艺样样精通吗?很不喜欢贬低别人,抬高自己。我现在在论坛已经三四年了,现在还是菜鸟一个,知识是慢慢积累的
秦汉 发表于 2011-7-21 20:54
发现你在论坛上的发帖动不动就是小白怎么怎么样。我很不喜欢听,难道你生下来就十八般武艺样样精通吗?很 ...

我擦 我不是说小白怎么样,有部分的人本来就是  自己不学你教他他不听,来不来跪求,你给他这个参数的原理,他直接来个大哥你给我远程弄下吧. 你教他那段代码要怎么写,他直接来个兄弟把你小号代码发我 ,要不就是你帮我写一个吧,你要不不帮他弄 ,他在来个你叼什么叼,去你骂人,难道我们学会了一点就有义务教那学不会的,我欠他的了,还是他给我付钱了,都没有知道吗?  我高兴教你  我就教你  我不高兴教你你凭什么骂人,难道这就是新手的特权吗,90后的特权吗???
自己不努力在这里叫 ,你叫毛啊 ,我就是说了 ,我就是要激发那些新手自己努力学怎么了  有错吗?一切在于我高兴  你不会我我会 怎么了  有问题吗???   你是不是要把我脑袋的知识全部洗了!你有那个能耐吗???你不喜欢怎么  我还不是说了,你耐我何.晕死了你们这些.
k6cn 发表于 2011-7-21 21:16
我擦 我不是说小白怎么样,有部分的人本来就是  自己不学你教他他不听,来不来跪求,你给他这个参数的原理, ...

对你我是无语了。现在的社会什么人都有
秦汉 发表于 2011-7-23 13:02
对你我是无语了。现在的社会什么人都有

无语就靠边站,别在这里对我指指点点的,有这些时间多多学习写知识,社会是什么人都有,至少我不会残害社会.不像么些人,
本来我不想说,可我不得不说上几句:路不平,有人管…就你这素质也就比我们这些菜鸟知识强一点,你有什么傲的?比你知识源博的人多的是,要知道人外有人…
颓废 发表于 2011-4-11 11:50
蛋疼 有木有---有木有啊

女士尽量不要用“蛋疼”,如果想表达上述意思,可以用“乳酸”。
很让人蛋疼的咆哮体  有木有    有木有啊

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-8-17 09:39 , Processed in 0.055546 second(s), 15 queries .