晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cenfun

[教程] 【推荐】天空网络电影系统SKYUC整合CMP4教程

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
老大不行呀,用cmp播放不了优酷视频,而用优酷官方的播放器可以。其它网站的视频就不知道,没试过,今天建的站
有没有成功整合的朋友,我的反正是不行http://xyz.ceuin.net/show.php?id=1
飞扬 发表于 2011-11-28 00:51
有没有成功整合的朋友,我的反正是不行http://xyz.ceuin.net/show.php?id=1

我的可以呀,其中有的不能播放,是因为原地址给更改了!今晚新上一个乐视的《千山暮雪》,希望大家喜欢!
dpdu7505 发表于 2011-11-28 18:01
我的可以呀,其中有的不能播放,是因为原地址给更改了!今晚新上一个乐视的《千山暮雪》,希望大家喜欢! ...

朋友,请问有没有什么视频采集规则源码?
CMP太强大了
很好啊。。。。。。。。。
必须顶一下
那可以播放土豆与优酷链接的视频吗?
那可以用CMP播放土豆与优酷链接的视频吗?
可以考虑开发个电影网站。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-9-28 02:57 , Processed in 0.054652 second(s), 15 queries .