晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已失效] 7禧cms整合cmp完整版,修正下载地址为网盘保证长期有效

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP

7禧cms整合cmp完整版-网盘下载,永不过期
大小:27.25m
今天发的是完整版,7禧内核+原创模板+cmp播放器+cmp联播+350首曲子+新浪,优酷,土豆,腾讯,音悦台代理。
感觉用的上的顶下帖,给个ip。用不上的飘过,请不要喷口水谢谢
下载地址:http://www.gokuai.com/f/yP946J4868p92359
空间变动就不提供图片了
喜欢的拿去:后台账号:klmtv.快乐   密码:admin    认证码:zqm2011
请用本程序的朋友加个有情连接。
老大我半年的成果  能不能给个置顶或加精啊  O(∩_∩)O~  (*^__^*) 嘻嘻……

好多朋友说下载地址不能 用   今天更新为网盘下砸  在附加一套模版加数据库  大小增加到67m左右
支持,网页配色不太好。简洁一点好
路过恋人 发表于 2011-6-30 16:27
支持,网页配色不太好。简洁一点好

呵呵谢谢你的  意见 以后我会慢慢完善模板的

支持兄弟! 下载不了!
出错了
  错误编号:-2147467259
  错误描述:找不到文件 'E:\VIP\201106\qq12466758\wwwroot\data\#dfd7saaxdssadaasdsasadsa.mdb'。
出错了
  错误描述:找不到文件 'E:\VIP\201106\qq12466758\wwwroot\data\#dfd7saaxdssadaasdsasadsa.mdb'。
124667584 发表于 2011-6-30 23:07
出错了
  错误描述:找不到文件 'E:\VIP\201106\qq12466758\wwwroot\data\#dfd7sa ...

你空间问题吧  我是原站打包出来的
www.klmtv.com怎么会出错呢
不错,支持一下!!!如果能整合七禧PHP的那就更好了!!!
longevity 发表于 2011-7-1 08:42
不错,支持一下!!!如果能整合七禧PHP的那就更好了!!!

php的我弄过了   但是有个文件解密不出来啊   解密出来就不能用了
文件目录admin   文件名admin_dj.php 如果你解密出来能用   可以联系我qq
要不php的加歌会很麻烦

我可以帮你解密的,请看附件!如有哪个文件还需要解密可以再联系我!!!
附件发不上来,我发到你的QQ邮箱吧!!!

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-8-16 15:44 , Processed in 0.058131 second(s), 18 queries .