晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 颓废

[公告] 支持CMP从你我做起,CMP公益活动为期一个月

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
那你还封我的ID
唉,说来惭愧,我了解到的做电视棒的不知道有多少人不是用CMP的,我们一个网站曾经被电视棒的链上,流量大增。

说正题,据我了解,深圳的电视棒出货至少有200K/月,这些基本都是用了CMP来做主程序的,这个程序已经带动了一个产业的发展了。老大居然不知道?因为大运会的关系,最近深圳这个在市场有说收敛,但是地下还是非常大的出货量。

老大应该把前面的版本都做作废掉,重新出一些版本,商业版需要授权使用。前面的版本,让他们每分钟都弹广告窗口。这些做电视棒的自然会回来找老大授权。

至于海外的空间,我们公司都用BLUEHOST,速度快,也非常的稳定。
19楼,叫 lei 的,你对电视棒很熟悉呀,你是不是做电视棒的。好不好卖,一个月有几十万不?
912998473 发表于 2011-8-6 12:59
19楼,叫 lei 的,你对电视棒很熟悉呀,你是不是做电视棒的。好不好卖,一个月有几十万不? ...

电视棒都是靠黄色吸引顾客。
我的回帖总是被K 是不是账号被封了啊

捐赠支持+1
912998473 发表于 2011-8-6 12:59
19楼,叫 lei 的,你对电视棒很熟悉呀,你是不是做电视棒的。好不好卖,一个月有几十万不? ...

最早本人有幸认识一个新加坡的人做,不过那个时候他是用P2P的技术的,后来整个市场都是CMP的。
正好我的一个朋友做U盘外壳的,他们的电视棒的外壳也做比较多。

200K就是20万左右。
颓废 发表于 2011-8-6 14:44
电视棒都是靠黄色吸引顾客。

目前有种“学习棒”,应该也是大同小异,不过内容就比较可取了。CMP的程序应该完全可以胜任。
国内也有很多补需要备案的空间的!很稳定速度还很快!我用的我就是!
可以访问下看看!
http://www.maolai.com
cenfun 发表于 2011-8-5 19:15
我倒是想到一个公益活动:新手拜师

就是熟悉CMP的可以收几个徒弟,徒弟愿意拜谁就和谁学习

我到是能搞到便宜的100m口的电信专线。不知道你是需要多大的空间呢
我一直都支持CMP的 只是因为时间和技术的关系 所以帮不上忙
我有域名 有空间 但没人气 所以也就没放内容...

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-10-18 19:16 , Processed in 0.058575 second(s), 16 queries .