晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 颓废

[公告] 支持CMP从你我做起,CMP公益活动为期一个月

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP

请提供几个类型的代码!我愿意挂上个小横湖的·不知道 一个站能不能挂两个GG账户的代码
cenfun 发表于 2011-8-5 19:15
我倒是想到一个公益活动:新手拜师

就是熟悉CMP的可以收几个徒弟,徒弟愿意拜谁就和谁学习

竟然我不会用cmp但是我每天晚上都会来论坛,应为我想学点东西啊。竟然不会但是还是想就这样天天看论坛。今天我看见那个优酷播放器模块心理很激动等我点进去我发现悲剧了,那个竟然是115的那个优酷代理。我在用115的优酷代理出错了 白激动了!这个新手拜师希望早日执行,对于我们这样的小菜鸟实在是天上掉馅饼了。115114的那个我会用 但是到咱们这个就傻眼了关键是代理一类一窍不通 师傅徒弟真心希望早日出来啊
cenfun 发表于 2011-8-5 19:15
我倒是想到一个公益活动:新手拜师

就是熟悉CMP的可以收几个徒弟,徒弟愿意拜谁就和谁学习

还有搞个支持我们可以给我们捐一些钱啊什么的。能用手机最好了 用手机捐一点又方便又省事 这样随便捐多少啊有钱的人多一点没有钱的人少一点 个人感觉要是用手机大家都能接受一点吧
我来支持····
能不能再支持一下啊?
所谓的支持,是不是论坛的广告每次打开都去点击一下。
我顶!希望出赞助!
我没钱,但是总能尽点力
cenfun 发表于 2011-8-5 18:59
好意心领了,但我觉得这个挂广告就不要了,容易被k,到时就白忙活了

到不是一定要多大回报,就是目前确实 ...

老大就是老大,心胸广大,无私奉献还老想着CMP论坛!!!
我每天都点广告
很容易被K的

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-11-15 05:20 , Processed in 0.057934 second(s), 16 queries .