晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cenfun

[下载] Flash P2P聊天室CChat b121126版【更新仓库】

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
回复的好快,我还以为我能沙发呢~!!
基于最新插件,实现完美边聊边看。
http://wo0.cn/影音

管管很强大,啥时候设计一个插件,能让CMP支持rtmfp协议的视频就好啦

老大如果在cmp4调用的话,发送消息如果点发送按钮没出现问题,如果按回车发送消息就会出现没有任何要发送的内容这个提示,出现警告也是,两种情况都是只要出现错误下面再次发送消息都会提示,而且提示还不是显示系统,好像是房间名+提醒您什么,情况只出现在有cmp的chat插件时候,cchat直接调用暂时没发现问题

你的焦点要在输入框才能有回车发送  发表于 2011-8-28 06:56
在网上找了下,有flash加载gif的方法
7huo 发表于 2011-8-28 22:41
在网上找了下,有flash加载gif的方法

早上已经加进去了

不过播放gif需要解析文件内部字节数据,所以不能跨域
也就是目前只能上传gif才行,gif链接是不行的

其实flash可以操作二进制数据,只要有权限,大部分简单格式都能支持
只是增加gif这样的类都要给程序增加一些体积,这个还好只有大概5k

额,这个支持局域网吗?就是不连互联网能用吗?
我用G7 测试的没办法输入中文字体!!

将wmode设置为默认的window试试,也就是去掉这个属性  发表于 2011-9-5 06:39
看不懂,在YY上是不是也可以用这个
支持视频了

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-10-21 02:10 , Processed in 0.060672 second(s), 17 queries .