晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cenfun

[教程] CChat局域网聊天设置说明

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
exison 发表于 2011-12-27 02:22
可以发到公网的

那老大的用词就有点不准确了, 局域网是封闭型的网络, 既然可以在公网访问, 那就不是局域网聊天了
buji2011 发表于 2011-12-27 17:26
那老大的用词就有点不准确了, 局域网是封闭型的网络, 既然可以在公网访问, 那就不是局域网聊天了 ...

骗你干啥 不是有配置说明吗?
buji2011 发表于 2011-12-27 17:26
那老大的用词就有点不准确了, 局域网是封闭型的网络, 既然可以在公网访问, 那就不是局域网聊天了 ...

我随便上传cchat在空间,不用配置,放在YY公告里放在就可以公网聊天
exison 发表于 2011-12-28 06:11
我随便上传cchat在空间,不用配置,放在YY公告里放在就可以公网聊天

我觉得应该是这样的:
1、不用配置的话,默认是采用adobo公司的服务器,这样就可以公网聊天
2、如果配置:rtmfp = "rtmfp:", 那么就只能是局域网内部聊天了
我觉得应该是这样的:
1、不用配置的话,默认是采用adobo公司的服务器,这样就可以公网聊天
2、如果配置:rtmfp = "rtmfp:", 那么就只能是局域网内部聊天了
- -.没接触过
谢谢楼主教程!
哈哈哈。学习一下。。。
这个有什么用呢?
看不太懂,正在研究帝国的整合呢

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-12-14 00:08 , Processed in 0.056574 second(s), 15 queries .