晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cenfun

[公告] 关于CMP主程序破解的声明

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
必须支持啊 脑残 破解你 你会破解?
额,我说怎么有个脑残2B青年上QQ骚扰我说它破解了呢,还让我告诉晨风,我说:这有意思吗?它说它以前说过要在过年前破解掉,现在做到了,我回了句无聊就不搭理这213了…
来论坛四年,还真没见看法发这么大的火。破!破你妹的处去吧!
那些脑残加无聊的也没必要理会!支持开源的CMP
支持原创作!有必要时需追其法律责任!

他们可能是想改造漂亮一下默认皮肤,但破解行为可能会丑陋一点.
[cmp=606,404]http://cmp.cenfun.com/cmp4/cmp.swf[/cmp]
顶晨风大,让那些脑残死一边去。
挺好,其实我一直关注cmp,我也是cenfun狂热的粉丝!
永远支持cenfun!那些想破解cmp的,人都做不好,你们不觉得失败吗?替你们悲哀
囧  破解CMP  
好工具不管是swf的还是exe的软件你记住他们是都不加壳的,比如winrar office 你看他们加壳了嘛?就像老大说的,加壳的swf文件或者是软件swf我不知道,但是你看exe文件,加壳的压缩的虽然体积小了(可能swf会变大)但是占用的内存都会加大,在看看某某烂软件,加个壳然后在混淆下,感觉很牛逼其实是在玩用户,你知道占用的内存大一点会涉及到什么问题嘛?就是耗电,以及硬件的消耗,虽然是微乎其微的,但就耗电来说,我国这么多人没人多耗0.001W一天会多耗多少电你自己去算,像现在有不少的软件算在线时间升级其实那都是坑爹那。
对于那些像老大要源码的“脑残”,我昨天想了一下,原因大概如下,他们在网上声称XX了cmp4,改名为cmp 5,其实他们只是对字串做了修改,根本就不能得到完整的源码,但是在网上吹牛哨子,说完全逆向导出了swf数据,这样骗钱,然后骗用户的钱,用户可能要求他们拿出个案例,他们就利用晨风老大的弱点(心太软)来索要老大的源码,然后拿出去说成功的破解了数据,并且非常完整,你妹的你想拿真正的源码说成自己破解的能不JB完整嘛?简直是1000%破解,完美破解,可是这次晨风老大并没有上当,应为你们台“脑残”了,你们TM简直是“脑残帝”,就你们那人品谁会把东西给你们,说实在的,如果你们人品还稍微有一点可以的话,拿到源码都不难,因为老大一直走开源的路线cmp3的源码早晚会公开,就想cmp2一样。
现在的人也不知道都怎么了,╮(╯▽╰)╭,(#‵′)凸 最后祝所有天下脑残的人 找对象生完小孩后才知道他们夫妇是同父异母的兄妹(姐弟),生出一个“残2(n)代”
昨天我喝大了说要做出几款皮肤,现在还在学习视频教程,能看出点眉目了,继续学习中!

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-8-16 10:04 , Processed in 0.056825 second(s), 16 queries .