晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cenfun

[公告] 关于CMP主程序破解的声明

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
支持老大,直接无视小虾米吧
现在有人都装B,那些无聊的人如果是高手,还破解什么啊,怎么自己不开发出来,真是装B。支持CMP,支持原著,
太好了...顶..
支持老大,他们都是些无聊之人。老大是什么样的人大家都知道,祝老大元旦快乐
傻b的些,尊重著作权人是最基本的素质
遭破解是无法避免的,微软这么牛逼,在中国,90%以上的电脑用的都是盗版的吧,楼主是否考虑走开源的路线,让更多的高手加入到CMP开发来。
楼上什么意思?

借帖祝晨风大哥新年快乐
顶,不错支持,虽然我菜鸟,但也自持这播放器
我什么都不懂 但是知道他们这些2B是什么行为,他们的妈妈明明是他们的外婆跟外公辛苦创造的,可他们却不尊重他们外公外婆的劳动成果,要大张旗鼓的说要破他们的亲妈.后果 你们懂的,楼下的接上.
对了那个长空我知道的,以前你们发过一个关于115114的贴 我就是在那里接触CMP的,那时候长空经常去YY装B 说自己会什么什么  什么什么多么简单,听他说话的口气和那萎缩的声音我就知道又是个装B的小学生,现在又说要破解CMP,可想而知这个人在生活中混的也就那样,搞不好就跟那些2楞子一样在网吧大喊大叫的那种.

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-8-16 10:04 , Processed in 0.060805 second(s), 16 queries .