晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[问题] CChat自己架设FMS4下的使用问题——auth_addin_win

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
亲爱的老大:

CChat很好,P2P,好牛B啊,好好开发一下,往p2p视频直播/点播方向发展,横扫当今一切牛鬼蛇神不是问题(但要做好加密)。我愿意做小白鼠!
使用中发现一点小问题:

最近小弟安装了FMS4.0开始学习,安全起见,为了避免人人都往FMS上推流,加装了 auth_addin_win_v3.msi ,用来验证发布者身份。在Flash Media Encoder3里,点击连接按钮会弹出验证对话框,我只用输入原来设置好的账号就可以Start了。但这么一来原来好好的CChat就不行了,提示连接失败。不知道在cchat里要怎么设置这个用户和密码?

我在FMS上给老大开了个号,已经短信过去。请笑纳。

这是 auth_addin_win_v3的一点资料,供老大参考 http://www.lijiangtv.com/blog-1-9253.html
嘿嘿 今天不直播自己了。

[cmp=800,700]http://www.lijiangtv.com/live/cmp.swf[/cmp]
CChat用的是rtmfp协议,是P2P的(多播),所以是不会往FMS服务器推送视频数据流的
此时的FMS只是个种子服务器,仅保留连接的用户信息(匿名的)
所以你那个密码对CChat应该是没有用的,可能对之前的rtmp有用,但他这个不是p2p的

如果要自己发布rtmp视频,需要写一个新的flash发布器,这里暂时没有这样的发布器程序
但是很简单的,网上有很多例子下载,有空也可以帮你写一个
cenfun 发表于 2012-1-4 23:29
CChat用的是rtmfp协议,是P2P的(多播),所以是不会往FMS服务器推送视频数据流的
此时的FMS只是个种子服务器 ...

谢谢老大。
楼主,你用fms是怎么搭起来cchat的服务端的?能教教我吗?我q:414535008,先谢谢了
auth_addin_win_v3.msi 这个组件从哪儿可以下载到,我在网上找了好多天也没找到,这个组件ams5能用吗?5.0以后FMS改名为AMS了
auth_addin_win这个组件楼主有吗,是否可以提供一份?我最近也在搞个FMS玩,没有auth_addin_win这个组件

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-8-21 00:12 , Processed in 0.056296 second(s), 19 queries .