晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[下载] cchat聊天室自动登录论坛cmp4交流桌面版测试

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP

下载地址:晨风论坛登录+聊天室

简单介绍
免安装,下载直接运行。

利用论坛注册会员账号密码登录(如果你注册时设置了安全问题,请重新设置密码和无安全问题才可登录成功)无限制,已解决。

登录进入聊天室显示会员uid,用户组,积分,登录时间。

聊天室分了6个房间,前5个都是同一个地址,没有做分组,需要网站设置。

状态栏连接读取网站txt文本,作为临时下达通知,可以随时更换通知内容。

欢迎下载测试,有好的建议请回帖。

软件仅供测试,软件没有后门,只给软件加了一条后路,随时可以限制软件使用并召回。

更新内容:限制程序只能运行一个,进入大厅限制级别进入房间,高级别可以随意进入下限房间。
为论坛开设了版主级别会议大厅,级别达到论坛元老也可以进入,主要以积分为限制。

级别分类:跟随你在论坛的成长进入更多的房间。
初级会员:50分为限
中级会员:200分
高级会员:500分
金牌会员:1000分
论坛元老:3000分
会议大厅:3500分无限制
聊天室房间连接地址是我网站的聊天室连接地址每个房间一个地址。主要是把cchat主程序分别命名,不知道会不会穿帮。
聊天室安全,仿64码不能直接在浏览器浏览,除非找到主程序。
解决有安全问题登录。
聊天室播放器位置改变。
欢迎大家下载测试《一个人的力量是有限的》
更多截图在15楼

软件在陆续更新,欢迎大家关注。
新增功能:
一键登录论坛(由于网络问题进入论坛可能填表失败,请选择记住账号密码重新登录,如页面登录框没写入信息,请快速切换左上角的按键、如设置了安全问题,请手动二次登录!)
账号· 密码写入配置文件,方便下次登录,配置文件已加密。
聊天和论坛随意切换,一边听着音乐,一边在论坛学习,一边交流是不是很狭隘。

软件还有很多不足,希望大家提出意见,需要增加什么功能,可以回帖或在软件下载区给我留言。
在此谢谢大家!

猫仔动漫工场 发表于 2012-5-2 18:18
按空格键会刷新    你看一下是不是

谢谢猫仔提醒,是个问题,发送消息就麻烦了。在烟酒一下
猫仔动漫工场 发表于 2012-5-2 18:18
按空格键会刷新    你看一下是不是

问题已解决,再次感谢猫仔,论坛有你更光亮
有安全提问的账号会提示登录失败
大伟 发表于 2012-5-4 13:34

是的,这一块没有做,还有有验证码的也不能登录。谢谢你的关注,以后会慢慢添加。
大伟 发表于 2012-5-4 13:34

你注册时设置了安全问题,请重新设置密码和无安全问题就可以登录成功了
怎么把聊天室对应到论坛版块里的帖子上呢? 也就是聊天的内容怎么自动保存到版块帖子里?
ytlsl 发表于 2012-5-4 19:40
觉得聊天室没多大用处,下载测试没有人,说明太不景气了。。。

那需要元老助阵,这个只是测试,没有经过老大同意,我现在在新浪云空间安装了个论坛,php太纠结了,软件还在制作,做好可以去看看。
伏尔加的鱼 发表于 2012-5-4 20:10
怎么把聊天室对应到论坛版块里的帖子上呢? 也就是聊天的内容怎么自动保存到版块帖子里? ...

http://bbs.cenfun.com/thread-16614-1-1.html
flzyb 发表于 2012-5-4 22:36
http://bbs.cenfun.com/thread-16614-1-1.html

我就是下载那个装的。后台和配置文件都看不出在哪设。望赐教。谢谢。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-11-25 21:28 , Processed in 0.060803 second(s), 22 queries .