晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 颓废

[程序] 芒果直播代理源码

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP

测试测试,谢谢老大的作品

要点三下才能播放,能精简一层列表吗?
来学习下
hbyxzhou 发表于 2012-7-22 23:20
来看看,学习! 谢谢分享!

代码保存为什么格式?php还是asp呀? 应说清楚点嘛,.

以<?php或<?开通的就是PHP的,以<%就是asp的

建议修改
  1. $x='<list><m label="芒果大全">';
  2. foreach($r as $k=>$v){$x.='<m label="'.$v.'"  src="'.URL.'?id='.$k.'" type="2"  />';}
  3. $x.='</m></list>';
  4. die($x);
复制代码
  1. $x='<list>'."\n";
  2.   //$x.='<m label="芒果大全">'."\n";
  3. foreach($r as $k=>$v){
  4.    $x.='<m label="'.$v.'"  src="'.URL.'?id='.$k.'" type="2"  />'."\n";
  5.    }
  6.   //$x.='</m>'."\n";
  7. $x.='</list>';
复制代码
或改
  1. $x='<list><m label="芒果大全">';
复制代码
  1. $x='<list>';
复制代码
  1. $x.='</m></list>';
复制代码
  1. $x.='</list>';
复制代码
这样比较好,支持老大,特来删除源码

支持晨风和颓废的就把源码删了吧!你这是唱反调……  发表于 2012-7-24 13:39
不要误导别人,我的程序都是UTF-8的,没有GBK这一说。多加一个目录是直接在config.xml里调用,方便加密  发表于 2012-7-23 11:04
我想说 我不是拿来党 但真的想要
会想着做点东西回报论坛
【友★谊】 发表于 2012-7-23 08:04
建议修改为这样比较好

照你的改了打不开,填个完整的看看

也可试试写个PPtv的http://player.pptv.com/v/hlC3NZ0Dc7EUkvo.swf
11112222 发表于 2012-7-23 08:37
照你的改了打不开,填个完整的看看

也可试试写个PPtv的http://player.pptv.com/v/hlC3NZ0Dc7EUkvo.swf ...

这个代码是GBK的,不是UTF-8的,PPTV的那个可以直接type=3或wmp直接用
谢谢分享。
楼主辛苦了。
好人啊,老大辛苦了。
首先顶老大呀

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-10-23 17:24 , Processed in 0.063773 second(s), 16 queries .