晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 我们想知道,如果您要离开 是因为什么原因

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
1;论坛活跃度不高
2:CMP很难学
3;CMP很难操作
4:CMP太麻烦
5;很久没更新了
6;跟某人不和
7;帖子老是被删
8;不能插入到QQ空间,YY公告
9;没有固定的免费空间
10;有更好玩的
11;皮肤太少
12;默认皮肤不好看
13;没时间
14;没兴趣
15;厌倦了
16;我是来打酱油的
17;我是来打开水的
18;我结婚生孩子了
19;我有女朋友了
20:我工作了
21;上网不方便
22;我宁愿用本地客户端
23;其他

您是属于那一类呢?
一直未离开。支持CMP5
每天都关注,一如既往。

要提高活跃度,开通每日签到,上传,下载需要下载点等等····

论坛并不存在人为因素,和与不合c币交易,甚至可以开通提现
关键是网上的资源太少了,大家找不到自己想要的,提问又的不到实际的回答,的不到解决
教程真的是很少,要分础级,中级,高级的课程,给大家看,能够很好的去学
看人家精易论坛做的多好,我基本上每天都登录,想要的例子可以在网上找到,有问题可以提问,的到解决
我觉的你这论坛,就像无人管理,还搞那么多广告,
没有固定的免费空间
论坛的某些设定,太坑爹了,坑死了,新人注册,要几个小时才能发言、部分文章,要权限阅读,权限阅读需要积分,这本来没有错。错在不让水贴,2分钟1个回复限制,第一次见这么长时间限制的,1个小时只能回复10次。意思是,我要看某篇权限为10的帖子,我的先等几个小时,然后在慢慢回复50个帖子(2.5个小时),中途如果做了其他事情,这个时间就延长了。就为了看个帖子,耗费1天时间,感觉各种坑。
笨蛋先森 发表于 2013-11-14 14:09
论坛的某些设定,太坑爹了,坑死了,新人注册,要几个小时才能发言、部分文章,要权限阅读,权限阅读需要积 ...

善用搜索,以及置顶贴子,以及老大的帮助文件,其实老板的意思是,多看 少发表,
不能插入到QQ空间,YY公告

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-10-21 04:18 , Processed in 0.057213 second(s), 18 queries .