晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推荐一下,一天不听,浑身难受,根本停不下来

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
  这冬眠的季节,要想早上起床压根儿就是个极其困难的任务啊。苦逼的小弟每天早上在醒来的时候,抓心挠肝的在温柔被窝内还要猫上一段时间,然后就顺利的迟到了。可悲啊。
  有人说早上闹钟要设置成摇滚的,震撼的,闹钟一响起来就跟着跑的。那他娘的给我心脏病吓出来我就永远解脱了,是么;还有说要温柔,要特别小声的轻音乐,这个我倒是有点小喜欢,特意试了一下,结果真是令人出乎意料的好,睡的可特么香了,顺利的矿工一天。
  不要坑爹了,好嘛!!还得是小弟自己去研究一下,虽然曲种有点太丰富了,各国各界各领域,不过还是对于欢快的,有青春的那种很有感觉;于是经过了九九八十一道工序,终于找到一首真心不错的,所以来推荐一曲,给个链接:
http://qt.qq.com/act/a20140115fun/index.shtml

小弟觉得,感觉蛮好的。MV中体现的就是很阳光,很欢快的节奏,名副其实“有理想的快乐”啊;So,以后老婆(幻想)再也不用担心我的迟到了。

对了,这首格,小弟没能找到MP3。也求大神帮忙转下格式,发链接上来啊。
朗朗上口啊。不错,收下了。
哟西,伸手党又来了,收走了,辛苦楼主了啊。
楼主都木有邮箱嘛?格式转好了,有需要来找我要。
这个是QT语音的MV?木想到,拍的很不错啊。歌曲也蛮好听。特别早上醒的时候真的很舒服。
K歌的时候可以挑起气氛了。

好好练练。
里面是QT语音的主播啊。我认识狐宝,超喜欢她啊。小女神。
好歌曲,想不到QT语音也出MV,还不错。这个可以有。
早上听肯定会很好。超欢快啊。多谢楼主,以后多多发啊。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-10-20 05:26 , Processed in 0.057667 second(s), 19 queries .