晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[音乐] [H5播放器] -- 龒蜗牛D滚球影音

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP

演示地址: http://y.wo0.cn/   (自给自足,丰衣足食)

1. 支持网站:
  2.         酷狗音乐 | 酷我音乐 | 腾讯音乐 | 网易云音乐 | 虾米音乐 | 考拉电台 |芒果TV | 音悦台 | 91KDS | DJ 。。
  3.         。。。
  4. 模板特性:
  5.         自适应响应式 |BJAX无刷新 | Jplayer播放器 | 。。
  6.         。。。
  7. 有待添加:
  8.         美文美图 | 嫁接博客 | 多用户 |。。
  9.         。。。
  10. 喜欢 CMP4功能皮肤 可以到群文件下载
复制代码

目前处于测试编写调试 》欢迎加 蜗牛Q群 交流:45938671

感谢7hou兄提供二级域名

小更新。。顶。。
chkan 发表于 2017-3-6 22:07
看起来很不错,只是服务器很不稳定,速度也不是很快,有点遗憾。但还是要谢谢楼主分享。 ...

娱乐练手而已,新更新》虾米音乐
看起来很不错,只是服务器很不稳定,速度也不是很快,有点遗憾。但还是要谢谢楼主分享。
真不是一般的卡     

2017:2017:
界面在优化下,应该可以。

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-10-24 04:32 , Processed in 0.060145 second(s), 22 queries .