晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[插件] 【雷锋】CMP真正的永久可用的M3U8插件!

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP

我是CMP4的忠实粉丝,因为CMP4迟迟不支持M3U8,被逼无耐去使用了CK播放器,今年年初在论坛有位大神发布了CMP4的M3U8插件,我简直疯狂,太好用了,可是里面却加了限制,有跨域文件的读取,不过我直接无视了,可是后来,那个网址直接挂了,跨域文件无法访问,插件作者也联系补上,将近绝望的时候有位朋友提供给了我CMP4的M3U8插件源码,我想到的第一件事就是去掉里面的任何限制,保证每个CMP4用户都能正常的使用,成为CMP4真正一直可用的插件,虽然我花钱买的源码,但是我觉得值得送给支持CMP4的每一个人,不管等多久,我都愿意等待CMP4重现江湖的那一天!
插件下载地址:
http://btjsonplayer.duapp.com/plugins.swf
直接右键另存为到本地,然后修改文件后缀名为rar,打开压缩包,里面的m3u8.swf就是

使用说明:
在config.xml中加入插件信息

播放的XML例子:

注意TPYE为M3U8

希望这个插件的原作者多一点点奉献,不要做什么限制了,CMP4的用户不多了,希望我的小小奉献能换回一些人的转身。

支持无私分享
右键另存为:http://w.wo0.cn/cmp4/m3u8.swf
支持谢谢你
好雷锋啊 。。无私贡献,,,我代表党中央和人民感谢你
插件下载失效了啊
渠县tv 发表于 2017-3-30 09:14
插件下载失效了啊

没失效,待会测试一下能用吗
试过了,点个赞,就是M3U8资源不多。
可以下载,谢谢。

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2019-7-23 17:37 , Processed in 0.059968 second(s), 22 queries .