晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cenfun

[下载] CMP v3.0 b081108正式版下载

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
直接覆盖CMP.SWF文件什么也显示不了啊
更新频繁,呵呵  象我这样懒人,都是更新了三次 才来下载一次.
游览器问题好像也得到解决了,
现在不用清空缓存也可以了,
还可以打开多个窗口,cmp3.0 日趋完美
有些喜欢简洁2,1版本的朋友 现在也可以直接下载经典皮肤

本来我也想做一个模仿.2.1版本的播放器
呵呵 老大亲自出手就是不同, 虽然我也能做出来,
不过肯定没有cenfen大哥做的完美了.
老大,请看看这个~~~~~~~同样都是高智商作品~~~~~~~~~~

http://mymc.sc.cn/cs3/playerCS3.swf

皮肤可以互换 太强了
老大真他妈的厉害

给管理员的建议

我是个新手,说实话对于做CMP播放器我毫无概念,我想和我一样的菜鸟很多.
我很喜欢这里的播放器,很羡慕能做的兄弟.
~!~
我就希望管理员能够介绍做播放器需要准备什么和没一个细节
~!
比如在那里程序或者什么文件的格式都说一下

我很期待你能这么做
我很想自己做一个
谢谢了
我希望你看见了能回复我哈

有搞头~~回去研究去...几天不来都升级n次了`~~

下了软件包,还是弄不来播放器,谁教教我啊

我下载了软件包后,再安装了,但是打开主程序时,不能播放视频或者音乐啊,
哪位高手教教我啊!
  先谢谢啦

播放器

可以加我QQ,369394726
谢谢老大啊

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-12-18 19:50 , Processed in 0.057501 second(s), 16 queries .