晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cenfun

[教程] CMP3教程及问题汇总【基本操作教程】【新手必读】

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
谢谢分享。呵呵,不错的总结
  怎么才可以让播放器随机播放啊
开场动画能不能在config.xml中定义?

回复 23# 的帖子

不能在config.xml定义,否则和置顶插件就没区别了!

回复 8# 的帖子

很好 很强大
MP4格式只能播放声音没有图像吗?我放的一个MP4文件上去是这样子的,但是用我机子上的WM11播放器(不是SWF的),快乐影音等都可以正常播放哦.那个MP4电影是手机用的,是不是要在CMP.JS里加点什么呢?
原帖由 cenfun 于 2008-6-25 21:07 发表
参数有两个源:(不通过配置文件config.xml定义,并在同时存在时优先于配置文件中的定义)
1,主SWF文件的URL中的查询字符串。如:
cmp.swf?skin_id=0&list_id=2
2,FlashVars HTML参数(这只影响主SWF文件)的值。如:

按调用优 ...

这到底在哪里设置的,晕晕的,看了全部文件,没发现有"intro_src"这几个代码的@@@@@@@@我是新手,不知道这个几个在哪里^^^^^^^^^^^^^^^
http://860303.27free.cn/1/bfq2/rmp.swf?intro_src=http://860303.27free.cn/1/bfq2/plugins/s30.swf&intro_time=8000在QQ空间,电台无法连接的,是不是腾讯禁止某东西啊?有没有解决的办法呢?
开场原来是那么简单,开场学会了

intro_src 这个代码是直接在 cmp.swf 地址后面加的 不需要在config里设置
你的电台地址是否正确
type=3必须是通过js调用才可以播放的。

后台登陆后出错啊

TypeError: Error #1090
配置文件解析错误,请进入代码编辑模式编辑修正,或刷新重试!

大家看下怎么解决啊

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-8-17 01:33 , Processed in 0.055595 second(s), 15 queries .