晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 颓废

[其他] 【调查】你是从什么地方知道cenfun论坛的.

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
好像是习惯性的偷拿如人家的FLASH 然后在里边找到地址过来的
同    4楼
同4#  今天才注册号!
回复是从 1)搜索引擎:baidu,google.

天天上网啊搜来搜去就会发现更多
05年上QQ那会就喜欢播放器,真正认识cmp也没几年,自己也做过fmp的播放器,认为各有各的好处!
我是2。1版右键连接找到的
只想说一句,你们的推广还没做好,我是好不容易找到这里来的......搜索引擎除非直接搜cp4,cp3才能搜到,别的都搜不到,<有知道CPM3,CMP4的有几个呢>老大可以看下51LA 统计嘛,看下从搜索引擎来的多少?建议你们针对搜索引擎做一下seo
(还好别人用你们的东西做的作品里面保留了你们的 网站,要不是我死都找不到这里来啊,太难找了,这么好的地方,我这么晚才知道,哎!!)

有兴趣的话,管理可以加我Q聊下,可以给你们点好的建议...

这么经典的论坛,会员和贴量不应该是这么少的.....
3)朋友介绍.
终于在这里又看到颓废的影子,呵呵~~
回复 huayu520 的帖子

貌似晨风老大不在意这个哦?~~

低调!  发表于 2011-5-12 21:44

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-10-23 13:05 , Processed in 0.062824 second(s), 19 queries .