晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[皮肤] 美女主播皮肤2009(new)

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP

我把播放列表放在此网http://245054917.yinghuochong.com/index.aspx,需要什么就在此共享,我的收藏夹也在此共享
提供flv工具
http://9158.vrvr.net/cmp.swf
下载后,什么都没有啊!是不是觉得 字有点小了?
我们要的是皮肤,不是广告牌。

回复 3# 的帖子

兄弟,虽然制作得不好,没按标准操作制作,广告是为论坛打的,大家可作一种模式去修改总可以嘛,我知道你水平不错,每个人喜欢的皮肤不一样,只要拿去修改为适合自已的就可以,做皮肤一般满足自己的网页需求,当然加点自已的标记,这应当是无可厚非的,名曰"交流"而非"炫"!
http://soft.bobohu.com/download/bobohu.202.1.exe介绍个安逸的软件,看网络视频,可直接下载视频,可转化很多格式,可查flv地址,更多功能你去试,波波虎!
可以把素材交给我。我做出按钮元件个窗口皮肤,你自己根据自己的要求调整坐标。东拼西凑的总觉得很滑稽。
为论坛宣传是值得鼓励的,也是每个坛友的责任。谢谢廖哥!
的确是拼凑的,没有素材,白图一个再去截的图拼成控制台,做成简易的,路过恋人兄弟把我的拿去帮助重作一下,我的电邮ytlsl@qq.com,谢谢!
能不能提供个完整的素材?这样我不知道如何布局。

.................................

.....
皮肤不错
   支持

做图方面请加强

回复 10# 的帖子

兄弟说得不错,我在原中联空间约有30多个皮肤,这些数据都被网友借用修改,上面的皮肤是我原来的,只是按扭元件向他学了一招,老大的163音乐盒皮肤都与我的数据类似且我早已不用的,我只是不会美化图片,不会ps,只好选网友们的罢了!谢谢指出!!!
另你把我的仔细研究下,就觉得肯定很多不同,只是看起来类似而己!

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-8-14 14:45 , Processed in 0.059240 second(s), 19 queries .