晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ytlsl

[皮肤] 美女主播皮肤2009(new)

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
廖哥 加油了,
ps不懂没关系 ,
网络上教程有很多 ,照着做
时间久了,就会积累一点技巧。
皮肤是个细致活,
有一点缺点就会影响整体美观,
一天一小步 一个月就是一大步撒。
土豆网出了个黑豆高视视频其格式如http://221.9.253.15/mp4/021/151/397/21151397.f4v?.flv大话股神为f4v要加?.flv或?=.flv或?f=.flv才可播放,不知网速如何?因我是周六测试的,周末我这里网速很低!
为什么六间房,qq播客好象在cmp3里不能播?免费空还是814e.com稳定,请大家互点宣传链接,人人为我,我为人人!!!

回复 15# 的帖子

关键是那些速度如何,我这里是校园网差得很,我推荐波波虎解决视频地址问题,颓废推中国移动音乐有声波,我将试一下,1.试听全否2.有效性时长.另外推荐个绿色浏览器---http://www.tgsoso.com/tg.htm,查mp3快得很,如我上面的播放器只要页面上点歌把地址就看到了,那些加密的不起作用,盗播放器中的flv或mp3安逸!!!

http://www.freevv.com/vv/这个网的视频加速比飞速土豆效果更好,支持站点更多:
中文网站

17173个人视频空间  360圈  6间房   88免费电影网  
  蜜友.com  磊客网   篮球在线  CC视频联盟  
  CCTV视频搜索  琥珀网  新浪播客   秀DV  
  新视网  新视界  Dailymotion  宣讲家  
  小莉影像馆  闪播Show  世界播  热播网  
  搜秀  搜齐集  搜狐播客视频  视频频道_MSN中国  
  ESPNSTAR中文网  三杯水DV文化网  去秀网  Google视频  
  土豆网   天使在线  天天视频  我乐网   
  我秀  淘腾视频  我要乐  我爱看DV  
  微视网  微客网  网友天下  网际快车视频  
  无忧域  威播网  Mofile   久游视频  
  邀我视频  丫丫网影音地带  游戏风云  OpenV视频搜索  
  优度网  优酷   一听可乐  一见  
  约会春天  Pcpie视频搜索  QQ播客  SeeHaHa  
  SPYMAC  TOM玩乐吧  uosom旅游频道  UUme  
  Vpope视频培训教育网  woaide  酷溜网   zol视频  
  彗星地带  拍拍趣  汽车与你 视频网  摩梦网  
  中国舞蹈网  中国影视库  中国播客网  周杰伦中文网  
  奥一视频  百度视频搜索  爱问视频  爱播网  
  爆米花视频  播麦网  大视网  第一秀  
  第一视频  第九频道   动漫游影音精选  飞视网   
  番薯视界  荆楚网东湖播客  和讯视频  华聚网  
  金鹰网 快乐男声官方视频
Englist Websites
  Bebo  CREATIVITY  FileFront  FLURL  
  GAMESPOT  imeem  Metacafe  Myspace  
  Netlog  Pogledajte Video  StreetFire  veoh  
  vSocial  YouTube
繁体中文网站
  I'm Vlog  ViiCity  Xuite影音  yam天空部落  
其它网站
   Damoim  Daum TV  新疆综合网  神奇网络  
  Mail.Ru  mncast  Pullbbang  UCC Community
http://v.9you.com/player/s1gjaz7t0
这个做成皮肤哪位来.我可能很长时间不能到论坛,办公地搬了无法上网,今天可能最后一天!
酷我音乐盒的皮肤的确很不错,我本来都把图截来了。可是现在根本没机会做~所以····
今日更新一款,看可认在口那些方面改进!
如果控制窗口再小点,就很漂亮了。再把控制窗口颜色改掉。黑色不怎么好看
今日改制,按纽换色,隐藏了3个按纽,更简捷些!

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-10-22 23:15 , Processed in 0.056978 second(s), 16 queries .