晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[程序] CMP配置 最新 XML文件编辑器,告别繁琐的复制粘贴.

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP

TIP:最近已经将软件简化,更新,使得更加实用,简洁.

来到CenFun社区,觉得这个播放器做的非常的优秀,漂亮.顺便写了这个小软件,大家要是感兴趣,可以用用看.我不奢望他可以代替记事本,记事本确实比较牛,我自己也喜欢,不过要是偶尔能节省一点大家的时间,我就觉得十分高兴了,这也是我写他的目的,写软件的人最怕看到重复繁琐的操作.

软件名称:  晨风助手

下载地址:   http://code.google.com/p/cenfunxml/downloads/detail?name=%E6%99%A8%E9%A3%8E%E5%8A%A9%E6%89%8B_%E5%AE%8C%E6%95%B4%E7%89%88.rar#makechanges

★你也可以发邮件到 :

1010571706@qq.com

我会在第一时间将软件通过邮件发给你 .

[需求对象:使用  Cmp3.0 以上的朋友.
主要功能:修改,添加,排序,删除,文件地址验证,播放器配置
压缩包包括:  ACF.exe  ,FLVzz.exe (Flv分析提取)  etc.  均无需安装,可直接运行.

★ 如果你觉得软件还好,请将本贴顶起.
做的好啊

告别烦恼
你的地址不能下载了
呵呵

回复 4# gaojie 的帖子

谢谢你的鼓励,下载地址已经更新.
非常感谢!加精!
一看吓一跳·20多M~~
这玩意儿确实不错
顶起嘛
不错,感谢楼主的贡献
22M大是因为集成了.net框架,一般操作系统安装过的都无需再装
楼主可以考虑分开提供下载(.net框架可直接连接到微软网站下载),以免用户误解和增加下载难度

回复 8# cenfun 的帖子

谢谢你的建议,已经分两种模式下载.

怎么我的下不了啊
我也下不了啊啊

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-8-14 14:46 , Processed in 0.060787 second(s), 19 queries .