晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[宣传] 美丽的非主流播放器

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
http://whlxhyz.vip5944.net/xiaoqiang/cmp.swf
金融危机十二项注意:
1、不要辞职,不要换工作,不要转行,不要业。
2、多备份几个自己可以去的公司职位。
3、不主动要求老板涨工资,裁员往往从工资高起。
4、多帮朋友留意工作的机会,多介绍,轮到自己找工作时,才会有朋友帮你。
5、存钱、买国债,或着双币存款,别买股票。
6、每月给父母寄钱,经济不好,越穷的人,越不好过。
7、别买车。
8、危机的后期最难过,现在还没开始,别觉得自己很强。
9、别离婚,别生孩子。
10、就算还没有感觉危机,也应该日子紧着过,用以前70%的钱过现在的日子。
11、不要幻想抢银行,成功率很低,活捉率很高。
12、乐观开朗,期待早日春暖花开。
附上一个好的免费个人存储空间(4G)——永久保存
http://www.lenovodata.com/account/iregisterdisplay/24486

289439843@qq.com

可不可以把你的源文件给我 啊
  谢谢了  289439843@qq.com
金融危机。大不了回家种地!
xk0203@163.com我也想要
有谁知道它的地址啊?拜托发给我,谢谢啦!sufengsong@163.com
确实不错,听了真的睡不着了
楼主把地址发给我 mx5l8@163.com 谢谢分享
太漂亮了 我就喜欢非主流   求楼主给我源文件 361954830@QQ.COM

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2021-1-16 02:48 , Processed in 0.055827 second(s), 19 queries .