晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 致论坛管理员及各位斑竹的话

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
一觉睡到9点半被老妈叫醒 发现外面阳光明媚
真是个好天气啊!
上了论坛发现我居然在2008年皮肤大赛中得了奖```极度郁闷
不就是玩票似地做了几款皮肤嘛?发到论坛我都是鼓足了勇气 竟然?
非常感谢管理员和斑竹们对我的肯定及嘉奖!说什么呢?
其实我接触cenfun论坛都2年多拉,见证了cenfun播放器从2.0到3.0发展辛苦而辉煌的历程,
都一直锲而不舍地支持.
原因就是对cenfun播放器的喜爱,从第一眼看到他就觉得这东西不错!
当然这中间凝聚了cenfun大哥多少的心血啊!
在此特向大哥致敬;辛苦了!对于我的这次获奖,俺有两句话说.
本人其实对于网络上的一些东西不是很了解;象什么ps flash等我都是门外汉.
我用空间不外乎是放播放器,目前免费的就大把,我也用不了多少.
很突然地奖励我1G的超大空间 一下子就懵了
我提议将给我的奖励收回 分成几小份奖给论坛其他的活跃分子
毕竟对于cenfun论坛及播放器的发展壮大 大家都非常地支持
我也不是装清高 不知好歹 我只是觉得论坛发展不易
颓废兄弟出售空间赚钱也不容易
望cenfun大哥和各位斑竹理解我的用心.
我不怕他人的口诛笔伐,为论坛的发展 些许事何足道哉!
要不换成100m的?免费空间不能跟收费的比.这大家都知道.风筝就收下吧
要不换成100m的?免费空间不能跟收费的比.这大家都知道.风筝就收下吧
kuyuqq 发表于 2009-2-8 10:50

100M的我都得到了
是1月14号颓废斑竹给我的<第三名嘛>
已经帮你升级成1G的了,这点奖励不算什么,重在鼓励大家踊跃参与,一般能克服第一款。
都能陆续做出,做皮肤是个辛苦的活,大家这样支持。我代表cenfun 和使用cmp3的朋友说声大家辛苦了。
这个仅仅是一种肯定和鼓励,还远不及个人的实际辛苦劳动
望继续努力,再出新品
让更多的人加入进来
当我们的队伍壮大时,下次比赛肯定将提供更多奖励

对大家说的:
不了解flash不要紧,不了解ps不要紧,不了解皮肤制作不要紧...
只要你有一颗认真学习的心,一颗对音乐挚爱的心,这些都不是问题
我就是一个业余flash爱好者
但我发现用它可以制作一些小东东,然后放在网上在线听歌
于是我利用平时业余时间,认真学习和研究怎么实现我的想法
在大家的鼓励和支持下,终于做到了今天的CMP v3.0
当然这还不是最后,也许是刚刚开始
已经帮你升级成1G的了,这点奖励不算什么,重在鼓励大家踊跃参与,一般能克服第一款。
都能陆续做出,做皮肤是个辛苦的活,大家这样支持。我代表cenfun 和使用cmp3的朋友说声大家辛苦了。 ...
limengdeai 发表于 2009-2-9 07:47

那小弟我就拜谢拉.
再次感谢cenfun和颓废大哥
以及给我支持的各位斑竹.
看着忍不住登陆账号回个帖

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2020-10-28 16:33 , Processed in 0.055195 second(s), 18 queries .