设为首页收藏本站

晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cenfun

[下载] CMP4 b120729免费正式版下载

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
给皮肤设置QQ聊天链接.随然现在有个E-mail链接来提供作者的联系方式.但对于一般人来说他们并不需要也不想甚至不会打开Out look来发邮件.
支持。。。
我觉得吧!加强下格式支持好些!好像FL的限制问题不能实现哦
代理支持是一问题虽然很容易实现

既然是升级,应该加强用户自定义这方面
还有看看能不能扩展到网络电视,自动搜歌和搜歌词!

盗链不支持也没办法,
对了!插件方面也该加强
例如加个插件菜单让用户自定义添加插件
就像网站的动态菜单那样!

还有~~~~~
环境效果看看能实现不!就是均衡器

最后一点难度考验建议!
如果能实现估计可以改为CMP4了
恩!很简单,就是实现3D化!
呵呵!即使实现了!对于皮肤制作又是一大考验

永远支持CMP希望发展越来越好
对头、要得、巴适、安逸得板。扎起、晨风雄起。按奈不住心中的喜悦哦
如果找一台服务器来存歌词
音乐单独调用这台服务器的呢?

还有就是增加论坛接口
能不能像搜狗那样的多用户呢

自己的播放列表

只是自己用的

就是百度音乐盒差不多的
哈哈
顶起来
恭喜!大哥又有新突破!很期待新版本,不过也别累着了.
呵呵  现在才看到 新版本规划  都开发完这么多新功能了
期待中..
支持,好久没来了 没想到09版都快出了啊,支持 CENFUN  老大!!!!

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号  

GMT+8, 2017-6-28 15:07 , Processed in 0.084211 second(s), 20 queries .