晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cenfun

[下载] CMP4 b120729免费正式版下载

官方QQ群:102348392 | 捐赠CMP
我的想法是:省去配置文件中的皮肤列表配置,改为多个config调用.这个 config中配置了一个皮肤,一个背景插件,多个前景插件.部分CMP3配置以及皮肤的强制设置(优先于皮肤包本身配置).
cmp3中如果想制作整套的播放器就需要舍去一些功能(套装中为了保证效果,可能会只设定一个皮肤.或禁用设置窗口)解决办法也很简单.只要单独链一个配置就可以搞定.但能不能整合一下呢?配置文件中预设多个个性配置.用户只要cmp.swf?co_id=x即可一键更换整个套装岂不妙哉? 也就是一键更换主题.
我最希望有淡入淡出效果
希望可以搜索视频或许MP3

期待中!谢谢!
播放列表方面希望可以添加3级菜单
再次关注,再次支持!!!!
关注中  很多地方在学习
支持论坛,期待着CMP4更加完美
到年底能不能来个贺岁版呢?老大抽空多来点更新日志.让我们也能多了解点cmp制造历程~
希望CMP皮肤文件支持播放器暂停时能在视频的位置显示播放的大图标!例如优酷  和土豆的播放器!
哈哈 终于快等到新版了  一年了啊!!

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号 )

GMT+8, 2018-10-18 23:45 , Processed in 0.059030 second(s), 16 queries .