设为首页收藏本站

晨风交流论坛_CMP_CChat_Flash_音乐_视频_播放器_live直播_聊天室

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cenfun

[下载] CMP4 b120729免费正式版下载

添加用户自定义模块。即允许用户设置多个窗口自定义其内容
就像颓废大哥说的那样,添加歌手图片模块功能
像2.0的时候一样,为不同的歌添加不同的头部图片或者swf,把那个功能换为歌手图片,最后是在歌词下面
这样就不用占用其他位置!
        问天也快1年没上论坛了,现在上来就看到这样的消息,真是振奋人心吖```
不是很懂,但却很喜欢!!期待啊!!!呵呵
论坛又活跃起来啦!
配置文件最大简化?能简化到什么地步呢?更多的功能始终让人觉得复杂,建议多分出来一个个性化配置文件.专供"专家"进行深入的个性化.可以像列表一样进行外部加载.不过这跟API有点雷同,可感觉还是更方便一些.
赞美老大!
我的想法是:省去配置文件中的皮肤列表配置,改为多个config调用.这个 config中配置了一个皮肤,一个背景插件,多个前景插件.部分CMP3配置以及皮肤的强制设置(优先于皮肤包本身配置).
cmp3中如果想制作整套的播放器就需要舍去一些功能(套装中为了保证效果,可能会只设定一个皮肤.或禁用设置窗口)解决办法也很简单.只要单独链一个配置就可以搞定.但能不能整合一下呢?配置文件中预设多个个性配置.用户只要cmp.swf?co_id=x即可一键更换整个套装岂不妙哉? 也就是一键更换主题.
我最希望有淡入淡出效果
希望可以搜索视频或许MP3

期待中!谢谢!
播放列表方面希望可以添加3级菜单
再次关注,再次支持!!!!

QQ|客服QQ44023478|Archiver|手机版|小黑屋|晨风交流论坛 ( 粤ICP备05008793号  

GMT+8, 2017-6-28 15:04 , Processed in 0.078277 second(s), 21 queries .